Ингредиенты:
14 девчонок
14 мальчишек
преподаватели, все какие есть
5 стаканов муки
2 ведра разноцветных листьев
1 бочка яблочного сока
2 вращающиеся гигантские тарелки-миксеры
1 большущая ложка
Способ приготовления:
Отделяем девчонок от мальчишек. Здесь нужно действовать с ювелирной точностью, чтобы не дай Бог, ни одна девчонка не попала в тарелку с мальчишками, а то не видать нам пушистого веселого бисквита.
Пока мальчишки вращаются в своей тарелке, разбалтываем девчонок в другой тарелке, до тех пор, чтобы они стали как не в своей тарелке. Как только они начнут превращаться в смеющуюся однородную массу, начинаем потихонечку добавлять разноцветных листьев и взбалтываем на средней скорости.
Затем смешиваем мальчишек и девчонок. После того, как все перемешается, переключаем миксер на высокую скорость и взбиваем до образования устойчивых веселых визгов.
Не переставая взбивать, добавляем яблочный сок. В итоге у нас должна получиться веселая, смеющаяся, липкая хмм...масса.
Убираем миксер в сторонку и достаем ЛОЖКУ( в идеале конечно силиконовую или деревянную, но за неимением таковой можно взять и обычную, железненькую) и сито, и начинаем просеивать муку в получившуюся смесь и аккуратно перемешивать наше тесто движениями, снизу-вверх. И так пока не вмешаем всю муку. Ну вот, собственно и всё, тесто для бисквита готово.
Полученную массу отправляем в школу. Хочу заметить, что первые 20 минут дверцу школы лучше не открывать, дабы не осел бисквит. Ну а далее все зависит от вашей школы, у нас, к примеру, бисквит печется ровно 6 уроков.
Осенний бисквит обязательно украшаем преподавателями.
Прекрасное осеннее настроение гарантируется!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Ульяна ПЕРЕПЕЧЕНЫХ, 12 лет.
Ленинградская область, город Выборг.
14 девчонок
14 мальчишек
преподаватели, все какие есть
5 стаканов муки
2 ведра разноцветных листьев
1 бочка яблочного сока
2 вращающиеся гигантские тарелки-миксеры
1 большущая ложка
Способ приготовления:
Отделяем девчонок от мальчишек. Здесь нужно действовать с ювелирной точностью, чтобы не дай Бог, ни одна девчонка не попала в тарелку с мальчишками, а то не видать нам пушистого веселого бисквита.
Пока мальчишки вращаются в своей тарелке, разбалтываем девчонок в другой тарелке, до тех пор, чтобы они стали как не в своей тарелке. Как только они начнут превращаться в смеющуюся однородную массу, начинаем потихонечку добавлять разноцветных листьев и взбалтываем на средней скорости.
Затем смешиваем мальчишек и девчонок. После того, как все перемешается, переключаем миксер на высокую скорость и взбиваем до образования устойчивых веселых визгов.
Не переставая взбивать, добавляем яблочный сок. В итоге у нас должна получиться веселая, смеющаяся, липкая хмм...масса.
Убираем миксер в сторонку и достаем ЛОЖКУ( в идеале конечно силиконовую или деревянную, но за неимением таковой можно взять и обычную, железненькую) и сито, и начинаем просеивать муку в получившуюся смесь и аккуратно перемешивать наше тесто движениями, снизу-вверх. И так пока не вмешаем всю муку. Ну вот, собственно и всё, тесто для бисквита готово.
Полученную массу отправляем в школу. Хочу заметить, что первые 20 минут дверцу школы лучше не открывать, дабы не осел бисквит. Ну а далее все зависит от вашей школы, у нас, к примеру, бисквит печется ровно 6 уроков.
Осенний бисквит обязательно украшаем преподавателями.
Прекрасное осеннее настроение гарантируется!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Ульяна ПЕРЕПЕЧЕНЫХ, 12 лет.
Ленинградская область, город Выборг.
Комментариев нет:
Отправить комментарий