1 ноября 2013 г.

Республика Татарстан: На "Территории МЫ" все свои!

Этим летом я отдыхала в лагере «Территория мы». Это было просто незабываемо. Поэтому спешу поделиться своими воспоминаниями и с вами!

Мне очень понравилось, что когда мы приехали в лагерь, скованную обстановку разрядили танцами. Я сразу же нашла друзей! Наш отряд назывался «Палау».

В лагере можно было участвовать в разных тренингах и получить ленточку. Мы ходили связанные за руки с моей подругой на протяжении двух дней. Это было очень трудно и весело, но мы справились. Я была «комплиментщицей». Надо было сказать искренние комплименты пятнадцати незнакомым людям. Еще один интересный тренинг – ухаживать за яйцом два-три дня. Это значит, что сырое яйцо должно быть с тобой всегда в течение этого времени, нельзя было разбить это яйцо.

Каждый день у нас был «орлятский круг»: весь лагерь вставал в круг, и пел песни «терры», также было награждение ленточкой, когда награждали, все пели: «В Африке слоники живут, они до неба достают и поднимают хвостики». Это было очень забавно!

За один день мы построили дом из газет, в который поместился весь наш отряд – 17 человек! Мы играли в пионербол, участвовали в соревнованиях, играли в ролевые игры. После насыщенного дня мы собирались в актовом зале, и каждый отряд выступал с придуманным днем концертом – это называлось «вечерка». После «вечерки» мы расходились по комнатам, но на этом день не кончался – мы устраивали «свечку». Все садились в круг и по очереди передавали в темноте горящую свечку, говорили о сегодняшнем дне. 

Каждый день в лагере приносил множество положительных эмоций. Мне очень понравился лагерь «Территория МЫ»! Всем советую побывать в этом лагере!

Анна ГРИШАГИНА, 11 лет.
Республика Татарстан, город Казань.

4 комментария:

ольга комментирует...

Обязательно отправлю дочь в такой же лагерь! Правда, ей 9 лет, но после прочтения этой статьи, думаю, что Алёне в нем понравится!

Ляйсан комментирует...

А я вот в свои 27 лет искренне жалею, что в детстве не смогла побывать в лагере... Повезло автору!

Рита 33 школа комментирует...

Анечка,молодец я верю в твою победу, очень хорошо,пиши так же хорошо в газетах нашей школы;)

Елена комментирует...

Хорошо, что есть такой лагерь. Спать, интересно, вы успевали? Посмотрела в статье пару тренингов. Удачи тебе, Анюта.

Отправить комментарий