8 ноября 2013 г.

Республика Татарстан: Она не дает мне спать!


Ночь. Уже давно пора ложиться спать… Думаю, что все мои одноклассники уже давно в кроватях под теплым одеялом и видят десятый сон. 

А я все сижу, сочиняю и пишу… Еще совсем недавно я также, как мои друзья могла спокойно лечь спать, сделав все уроки. До того как в мою жизнь не ворвалась ЖУРНАЛИСТИКА! И закружила меня в вихре информации и всего интересного! Не скажу, что это было внезапно. Давайте вернемся в прошлое, и вы узнаете все подробнее.

Как-то раз в четвертом классе я увидела объявление о кружке журналистики и сразу же решила, что буду ходить на этот кружок. Но выяснилось, что кружок для учащихся 5-11 классов. Тогда я твердо решила в пятом классе посещать журналистику. 

Я сдержала слово, данное себе. Мне нравится ходить на эти занятия не просто так, от нечего делать. Я узнаю много новых терминов, учусь писать журналистские материалы, правильно брать интервью и многое другое. На кружке мы общаемся с учениками других классов, узнаем что-то новое друг о друге (даже о своих одноклассниках) и просто интересно проводим время! Журналистскому мастерству нас учит Ляйсан Фанисовна. Огромное ей за это спасибо! А также спасибо нашей школе за возможность выбора кружков по интересам!

Маргарита ВОЛКОВА, 11 лет.
Город Казань, Республика Татарстан.
Фото автора.

8 комментариев:

Анонимный комментирует...

Очень хорошо)

Анонимный комментирует...

супер =) ты лучшая

Анонимный комментирует...

Отлично! Талантливая девочка=)

Анонимный комментирует...

Очень красивая и умная

директор школы комментирует...

Да, действительно, этот кружок в нашей школе пользуется спросом. Издают школьную газету "Школа радости". Вот и новое поколение подрастает.

Анонимный комментирует...

Красотка))*

Анонимный комментирует...

Молодец! Так держать.

Анонимный комментирует...

Умничка''вперёд и не сдаваться!!!

Отправить комментарий