15 ноября 2013 г.

Нижегородская область: Есть женщины в русских селеньях...

Богата саваслейская земля талантами: одни прекрасно рисуют, другие пишут стихи, третьи поют, четвёртые – замечательные спортсмены, пятые – неподражаемые актёры… 

Хочу познакомить вас с одной необыкновенной женщиной. Зовут её Татьяна. Она молода, недурна собой. Даже беглый взгляд определит в ней особу решительную, уверенную в себе, знающую, что счастье человека – в его руках. 


Так сложилось, что Татьяна одна воспитывает троих сыновей. И, надо сказать, у неё это неплохо получается – сыновья выросли хорошие: вежливые, отзывчивые, ответственные. Настоящие мужчины. Надежда её и опора. А она для них друг. Любви и тепла Татьяны хватает всем, даже их забавному псу, с которым часто гуляет хозяйка.

Татьяна успевает всё: работа, домашние хлопоты, если надо сшить костюмы для выступления мальчишек – не проблема, самой выступить в концерте – пожалуйста, на масленицу напечь блинов на целый класс – с удовольствием… Как говорится, и швец, и жнец, и на дуде игрец. Как ей это удаётся – загадка. А какие аисты с её лёгкой руки поселились во дворе! Никогда не подумаешь, что из простых пластиковых бутылок можно сотворить такое чудо! Можно, если ты художник в душе, у тебя золотые руки, доброе сердце и огромное желание сделать что-то хорошее для людей…

Анастасия ЛОПАТИНА, 15 лет.
Нижегородская область, село Саваслейка.
Фото автора.

Комментариев нет:

Отправить комментарий