8 ноября 2013 г.

Пермский край: Моё любимое животное

Однажды я делала дома уроки, и приехали родители. 

Мама пришла ко мне в комнату и попросила выйти на улицу посмотреть, кто- то пищит. Я вышла и увидела, что около нашего дома бегает маленький щеночек. Он был пушистый, с белой грудкой, черной мордочкой и серыми глазками. Я так обрадовалась ему.

Я завела его домой и положила ему еды в плошку. Он сначала всех нас боялся, но потом привык. Щенок нам всем понравился, и мы его оставили в семье. Мы назвали его Арчи. Нам очень понравилась эта кличка. Полное имя Арчибаль (в переводе означает снежный король).

Арчи был такой хороший, я целый день, когда была свободна, играла с ним. У щенка на щёчках на обоих была маленькая точка с горошинку. Когда я брала его на руки, он «чють – чють хряктел», так было смешно от этого. Я его очень люблю. При изучении своей собаки, оказалось, что у неё порода средне-азиатский алабай.

Вот так я и подружилась с любимым животным.

Айна ДОВЛЕТОВА, 12 лет.
Пермский край, посёлок Юг.

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Здорово, когда дома живет собака! Когда ты приходишь из школы, а тебя встречает твой четвероногий друг и радуется тебе так, как будто ты самое дорогое, что есть в его жизни! Удачи тебе Айна и твоему Арчи!

Отправить комментарий