3 апреля 2013 г.

Город Каспийск: Круто! Я попала в жюри!

В четверг, 28 февраля, я, как обычно, была на занятии по журналистике в Доме детского творчества. 


Когда мы освободились и уже собирались уходить, в одном из кабинетов я заметила оживление, поняла, что происходит что-то интересное. Узнав, что там подводят итоги городских конкурсов фестиваля «Детство без границ», я как юный журналист решила понаблюдать за происходящим. 
Как хитрая лисичка, я принялась разглядывать работы. Было много интересных поделок, рисунков, панно, мягких игрушек. Мне очень-очень понравился домик из камней, который соорудила Заира Абдулаева из 9-й школы. Наверное, она много усилий вложила в этот «Волшебный замок». Надеюсь, он без привидений… 

Увидев мой интерес, методист ДДТ Ольга Алексеевна Мусанабиева предложила мне поучаствовать в работе жюри. Ну, и я, конечно, согласилась. Представляете, сколько работ надо было оценить! Некоторые из них были так хороши, что распределить места было очень нелегко. Лучшие поделки теперь отправились в Махачкалу на республиканский этап, а если они пройдут и его, а потом и всероссийский этап, то у авторов-победителей есть шанс поехать в Москву на 10 дней! А вы ещё не выиграли поездку в столицу? Тогда поучаствуйте в следующем, шестнадцатом фестивале «Детство без границ»!

Айшат АРКАЛЛАЕВА, 6 класс, 
ТО «Мастерская журналистики», ДДТ, 
г. Каспийск Республики Дагестан.

Комментариев нет:

Отправить комментарий