1 декабря 2013 г.

Поздравляем лучшего юного журналиста октября!

Лучшими журналистами ноября 2013 года стали Елизавета КАЛИНИНА из Магадана и Виктория БАРЫШНИКОВА из посёлка Новошахтинский Приморского края.


Елизавета КАЛИНИНА прислала на наш конкурс 2 материала. Самым обсуждаемым и читаемым материалом месяца стала её рецензия на фильм "Сталинград".  
Лиза учится в английской гимназии, и как рассказала о себе в анкете -  чистейшей воды гуманитарий. Любит читать, учит два иностранных языка, занимается волонтёрством. Увлекается журналистикой второй год. Считает, что профессия эта серьезная, хотя многим и кажется иначе… При должном отношении помогающая менять мир к лучшему.
Лиза занимается в кружке "Я - журналист" Магаданского Дворца детского и юношеского творчества. Мы поздравляем нашего первого победителя и направляем дипломы Елизавете и Елене Алексеевне Бережновой, руководителю кружка "Я - журналист".




Виктория БАРЫШНИКОВА также прислала на наш конкурс 2 материала, один из которых ("Музей занимательных наук") был особо отмечен редакцией и будет опубликован в одном из ближайших номеров. Увидеть вокруг себя что-то удивительное и суметь об этом увлеченно рассказать может только настоящий журналист!
О себе Вика рассказала, что очень любит родной Приморский край, его красивую природу, Японское море и замечательных людей, живущих здесь. Вика занимается в спортивной секции по волейболу, и уже второй год постигает основы журналистики в Центре детского творчества». Мы поздравляем нашего второго победителя ноября и направляем по электронной почте дипломы Вике и Екатерине Алексеевне СТАШКО, педагогу дополнительного образования, руководитель творческого объединения «Основы журналистики – NEW LOOK» МОБУ ДОД «Центр детского творчества» посёлка Новошахтинский Приморского края.

В одном из декабрьских номеров ("Пионерская правда" № 45 от 6 декабря 2013 года) также опубликован материал Даши МЕДВЕДЕВОЙ из села Росинка Красноярского края "День доброты". К сожалению, эта работа не набрала необходимого для победы количества голосов в интернете.

Лучшего журналиста декабря 2013 года и лучших журналистов 2013 года мы назовём сразу после окончания новогодних каникул.



Лучшим журналистом октября 2013 года стала Анна БЕШКАРЕВА из города Йошкар-Ола Республики Марий Эл.

Анна прислала на наш конкурс материал о том, как она приобрела свой первый вожатский опыт.
Наш победитель месяца увлекается вокалом, игрой на фортепиано. Любит писать маленькие рассказики.
Её вожатская история пришлась по душе не только тем, кто тоже работал и работает вожатым, но и оказалась самой читаемой в этом месяце!

Поздравляем победителя и направляем лучшему журналисту месяца диплом по электронной почте (к сожалению, Анна не является подписчиком "Пионерской правды", поэтому памятный подарок, учрежденный редакцией "Пионерской правды", остаётся в редакции для следующего победителя-подписчика)



Лучшим юным журналистом марта 2013 года стала Мария ПАНТЮХИНА из города Кольчугино Владимирской области.


В марте этого года Мария опубликовала на нашем портале несколько работ. Материал "На грани" вызвал большое количество откликов, а самое главное - обсуждение проблемы, которая волнует многих подростков. Ведь одна из важнейших задач журналистики — поднимать темы, актуальные для пускай даже не совсем взрослого - нашего детского общества.

Редакция портала "Пионерка.ру" поздравляет победителя и направляет лучшему журналисту месяца диплом по электронной почте (к сожалению, Мария не является подписчиком "Пионерской правды", поэтому памятный подарок, учрежденный редакцией "Пионерской правды", остаётся в редакции для следующего победителя-подписчика)

Лучшим журналистом февраля 2013 года стала Дарья РЕДЧЕНКО из Москвы.

автор не прислал свою фотографию (или не дал согласие на её публикацию)Её публикация "А у нас Праздник числа "Пи"!" стала самым читаемым материалом месяца и вызвала море эмоций читателей нашего портала. По мнению редакции - это замечательный юнкоровский материал, который будет опубликован в ближайших номерах "Пионерской правды"!
Даша не только автор и участник конкурса, а ещё и подписчик "Пионерской правды". А значит вместе с дипломом нашего победителя ждёт памятный подарок от редакции! 

Награждение победителя состоится на 28-й интерактивной выставке "Спортлэнд" с 28 по 31 марта на ВВЦ в Москве.

И ещё одна хорошая новость!
Среди участников конкурса в феврале было много ребят, которые занимаются в юнкоровских объединениях, редакциях школьных газет и пресс-центрах. Редакции газеты "Пионерская правда" и детско-юношеского информационного портала "Пионерка.ру" решили отметить самое активное юнкоровское объединение месяца. 
Поздравляем коллектив газеты ШАГ (Школьная Александровская Газета) МОУ СОШ № 25 Ейского района Краснодарского края и руководителя - Ольгу Евгеньевну СЕРГЕЕВУ.
Лучшему юнкоровскому объединению февраля мы направляем Диплом по электронной почте.
А конкурсная работа ШАГовца Натальи ГРЕБЕНЮК "На балу у Золушки" по решению редакции была опубликована в газете "Пионерская правда".

Желаем удачи участникам конкурса в марте! И ждём новых работ.  

3 комментария:

Анонимный комментирует...

Спасибо огромное!!!!!!!!!!! Мы очень рады такому вниманию!!! Мы "заразились" ПИОНЕРКОЙ. В электронном варианте её читает вся наша школа!!!

Объединение ШАГ

Елена комментирует...

Добрый день!Когда будут подведены итоги ноября?

Анонимный комментирует...

Закончился март... А итогов 2013 все еще нет?

Отправить комментарий