29 мая 2013 г.

Республика Бурятия: Кукла

В одном доме жила семья. И в этой семье родилась девочка Женя.

Через год дальняя родственница прислала ей куклу. Женя считала ее самым лучшим другом. Она играла с ней, читала сказки, каждый день гуляла. Когда девочке исполнилось 6 лет, она вышла во двор, где праздновали ее День рождения, и увидела, что кукла, которую она так любила, выросла с неё ростом и стала живой. Её видела только Женя, а родители думали, что она разговаривает сама с собой.

Шли годы. Женя окончила школу, а кукла стала совсем взрослой, как она. И вот Женя решила исследовать зелье. Через 3 года она стала ученым и сделала снадобье, которое дала попробовать кукле. Кукла начала превращаться в ребенка. Женя воспитала ее и назвала - Марина .

Когда Марина стала взрослой, то Женя уже умерла. Марина долго грустила и решила, что не найти ей друга лучше, чем Женя. Затем она снова превратилась в куклу и сломалась на части. Вот такая история произошла в одном доме…

Екатерина БРЯНСКАЯ.
Республика Бурятия






4 комментария:

Анонимный комментирует...

Жуть! Откуда черпаи вдохновение?! Обожаю ужастики! Некоторые думают, что это не серьезный жанр, но я так не считаю. Во всех жанрах есть свои гении и графоманы. Вот, например, в жанре ужаса и мистики я считаю Стивена Кинга и, конечно, Хайнлайна. Советую почитать, чтобы отчеканить стиль.

Анонимный комментирует...

Отличное сочинение!

Анонимный комментирует...

Классное сочинение!)

Анонимный комментирует...

Просто СУПЕР))

Отправить комментарий