4 января 2013 г.

Москва: «Рысь» оказалась первой

На школьном стадионе центра образования №1476 состоялась окружная спартакиада, в которой участвовали ребята из военно-патриотических и спортивных клубов девяти районов Восточного административного округа.

Перед стартами все разминались на снарядах и беговых дорожках, обсуждали совместные действия в командных эстафетах.

В торжественном открытии соревнований участвовала знамённая группа военно-патриотического клуба «Патриот». А после небольшой развлекательной программы начались состязания. Они проходили в двух видах — по военному многоборью и по общей физической подготовке.

Стать победителями в военном многоборье непросто: предстояло преодолеть сложную полосу препятствий, поразить мишень ножом, а также попасть в цель из пневматической винтовки, разобрать и собрать макет автомата АК-74, затем преодолеть «заражённую» зону в противогазе. Ребята очень старались и в конкурсе, где надо быстро справиться с экипировкой ОЗК (общевойсковой защитный комплект). А потом показали свои знания по первой доврачебной помощи. На каждом этапе все стремились не подвести команду и болели за своих товарищей.

Второй вид соревнований — это бег на 100 метров, метание мяча, упражнения на перекладине.

И вот они, итоги спартакиады: на 1-м месте по военному многоборью — военно-патриотический клуб «Рысь» (район Косино-Ухтомский), на 2-м —военно-патриотический клуб «Патриот» (район Ивановское), на 3-м— команда муниципалитета Преображенское.

В соревнованиях по общей физической подготовке сильнейшими стали: военно-патриотический клуб «Патриот» (район Ивановское), военно-патриотический клуб «Рысь» (район Косино-Ухтомский), команда района Вешняки.

Поздравляем победителей!

Пресс-центр Детского движения
ВАО Москвы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий