12 января 2013 г.

Ульяновск: В Ульяновске открывается школа живописи для самых маленьких

Арт-школа "Дети Индиго" открывается в нашем городе в условиях креативного пространства "Квартал" (г. Ульяновск, ул. Ленина, 78). Студия рассчитана на детей в возрасте от 4-х лет.

Занятия будут проходить в небольших группах, за счет чего будет обеспечиваться индивидуальный подход к каждому ребёнку. Ребята смогут обучиться основам живописи, рисунка, дизайна. Главная задача занятий – раскрыть творческие способности детей.

Юные дарования узнают на практических занятиях всё то, что должны знать о живописи взрослые художники: теорию цвета и композиции, свойства красок, различные художественные стили –, рассказала автор школы и художник-педагог Мария Бычкова.

По словам Марии, одарённые дети, маленькие художники так же, как взрослые, бывают очень ранимыми, в связи с этим она всегда объясняет родителям, чтобы те ни в коем случае не ругали своих малышей, если у них что-то не получается. Очень важно, чтоб ы малыш выражал себя, учился самостоятельности, вырос творцом, не обязательно художником, но обязательно творцом своего счастья.

Занятия будут проходить по вторникам и четвергам с 16:00 до 18:00, по субботам с 14:00 до 16:00.

Дарья СКРЫГИНА, 
г. Ульяновск

Комментариев нет:

Отправить комментарий