25 января 2013 г.

Билгорай: Лучше и не бывает

мои родители идут в лес, а я делаю снимки

Семья — это самая важная ценность в жизни каждого человека. 

Она может быть маленькая или большая, главное, что она есть. В семье все вопросы и проблемы решаются очень быстро и легко. В ней выслушают, помогут... Моя семья — это мама, папа, бабушка, дедушка и я.

Многие люди больше всего любят в выходные уезжать со своей семьёй на дачу.

Другие предпочитают активный отдых, например, занятия спортом. А кто-то  отправляется в музеи, театры, кино. Но я не хочу так проводить выходные дни. Я живу в деревне, и это моя «дача». Я не люблю заниматься спортом. Учусь в общеобразовательном лицее и в рабочие дни живу в интернате. Возвращаюсь домой в пятницу и не хочу никуда уезжать отсюда ни в субботу, ни в воскресенье. Мечтаю отдохнуть и провести время с моей семьёй дома.

В выходные мы вместе обедаем и ужинаем, а по вечерам разговариваем и смотрим телевизор. Иногда ходим на прогулки в лес, а осенью собираем грибы. У нас две кошки, и я очень люблю играть с ними. Время от времени мы с родителями уезжаем к моей бабушке. Там мы ходим на реку.
Я несомненно больше всего люблю проводить выходные дома и не хочу уезжать в интернат.

Моника ШИМАНСКА,
лицей им. ООН, г. Билгорай, Республика Польша.

От редакции.
Ребята, а как у вас проходят выходные? Что больше всего нравится делать в эти дни и к чему руки совершенно не лежат? Многое успеваете? А может, в выходные и торопиться никуда не надо, а просто взять и... растянуться на диване?
Напишите! Будем рады вашим сообщениям.

Комментариев нет:

Отправить комментарий