1 июня 2013 г.

Краснодарский край: Горжусь тем, что я спецкор!


Стремитесь быть лучше, чем есть, много работайте, учитесь, постигайте науку добра, и вы будете вознаграждены сполна за свой труд. Я в это верю!

С такими словами хочу обратиться к своим «галактическим коллегам» - членам детской общественной организации «Галактика» я – специальный корреспондент класса юных космонавтов им. В.В. Горбатко, потому что членство в этом «звёздном классе» шестиклассников стоило мне - восьмикласснице огромного труда!

Этот класс стал заметным постепенно, когда упорные и умные ребята шаг за шагом начали продвигаться вперёд во всех делах: побеждали во многих творческих конкурсах, олимпиадах, спортивных соревнованиях, научных поисках, а праздники с их участием превращались в качественные представления. Аплодисменты в их честь всё чаще и чаще звучали не только в школе, но и за её пределами. 
Мне же пришлось очень тесно работать со «звёздными» ребятами. Часто, как солистка, поддерживала их музыкальными выступлениями. Как юнкор, выпускала заметки об их достижениях и проблемах. В этом классе учится моя самая лучшая подруга Светлана Сереброва и я, как могла, помогала ей нести бремя командира класса юных космонавтов, ставшего первым в Международном отряде юных космонавтов им. Ю. Гагарина. И в крейсерско-парусной школе, и в оздоровительном лагере «Бригантина», и в Звёздном городке Подмосковья переживала за них, радовалась успехам и не заметила, как привязалась к этим девчонкам и мальчишкам, научилась ценить подлинную дружескую помощь и понимание. Я почувствовала душевную теплоту классного руководителя Глушко Ирины Ивановны к каждому из нас, её заботу о ребятах, по-настоящему материнскую!

Говорю всем спасибо за то, что дали мне возможность расти вместе с юными космонавтами, а это значит быстрее и всё выше и выше!

Валерия ГРИГОРЬЕВА.
Краснодарский край, Темрюкский район.
Фото автора.

Комментариев нет:

Отправить комментарий